Веб камера Нячанга с погодой онлайн на 3-ей линий

30 июня 2017

Самый первый вопрос любого туриста, приезжающего в Нячанг впервые — это «Какая погода в Нячанге? Мы приезжаем завтра и смотрим прогноз, а у вас постоянные дожди».

Действительно ли идут дожди в Нячанге каждый день, как об этом говорят нам прогнозы? На самом деле нет, и в подавляющем большинстве случаев, большинство сайтов с прогнозом погоды в Нячанге просто недостоверны, в чем и убеждаются туристы, уже прилетев в Нячанг и оценив жару, на своей мигом сгоревшей коже.

Для достоверности сведений о погоде мы установили три веб-камеры в Нячанге, по которым вы можете определить наличие дождя в Нячанге .

Что нужно знать о дождях в Нячанге, чтобы правильно спланировать свой отпуск

Сухой и жаркий сезон с середины — конца февраля до середины октября, а иногда и середины ноября. Если в это время случаются дожди, особенно с апреля по сентябрь, то они воспринимаются как «спасение» от сильной жары. В сухой сезон абсолютно не стоит переживать из-за дождей. Можете отправляться на отдых в любом из перечисленных месяцев

Влажный и ветреный сезон в Нячанге

Влажный и ветреный сезон начинается с начала-середины ноября по конец января — середину февраля. Это абсолютно непредсказуемое время в Нячанге.

В это время велика вероятность затяжных дождей с одной стороны, но с другой стороны, если они не затяжные, то Нячанг полностью пригоден для отдыха даже в это время, при этом не так душно, как в сухой сезон. Главной проблемой для отдыха могут стать не сколько дожди, сколько большие волны на городском пляже. Поэтому приходится купаться в других местах рядом с городом.

При этом, год на год не приходится. Например, в сезон 2015/2016 в Нячанге преимущественно была отличная погода для отдыха, а вот сезон 2016/2017 был преимущественно с дождями, что сильно печалило тех людей, кто ехал в отпуск, чтобы загореть. К сожалению, в это время снималась программа «Орел и Решка», которая так популярна у наших соотечественников.

К сожалению, в ней показан Нячанг не с самой лучше стороны из-за аномальных дождей, в которые попала съемочная группа. Надеемся, что режиссеры в следующий раз смогут переснять эту серию в другой сезон и показать Нячанг с достойной стороны, каким он является большую часть дней в году.