Для того чтобы совершить процедуру оформления визы, вам необходимо:

1. Сделать онлайн оплату визового сбора в соответствии с вашим заказом. (Форма оплаты ниже)
2. В ответном письме, которое приходит к вам на почту после заказа на сайте, необходимо приложить сканы или фото ваших загранпаспортов, а также указать дату прилета во Вьетнам. (Сканы нужны в целях избежания ошибок в миграционном центре)
3. Дополнительно приложить скриншот об оплате

После этого, в течении 3-х рабочих дней, мы вышлем вам пригласительное письмо и инструкцию для получения визы в аэропорту.

(!) Если после заказа визы, оплата не была произведена в течение 3-х дней и не были высланы сканы документов, то такой заказ считается незаконченным и будет аннулирован.

Примечание!

При подаче документов на получение визы в аэропорту у вас на руках должны быть:

1. Заграничный паспорт (срок действие которого не менее 6 месяцев);

2. Одно фото 4х6см;

3. Пригласительное письмо с вашими именами (распечатанное или в электронном виде)

4. Заполненную анкету (анкету и инструкцию мы вам высылаем вместе с приглашением)

ОПЛАТА ВИЗОВОГО СБОРА

Чтобы произвести оплату, введите нужную сумму в поле "Сумма" и после этого, выберите удобный для себя способ оплаты и нажмите кнопку "Перевести".

Вы сможете сделать оплату в рублях, что позволит сэкономить на обменном курсе валют.

(!) В целях безопасности ваши данные перевода шифруются с помощью защищенного соединения

С уважением, ваш Дядя Ваня