Для того чтобы совершить процедуру оформления визы, вам необходимо:

1. Сделать онлайн оплату визового сбора в соответствии с вашим заказом. Если вы не сделали оплату во время оформления заказа, то вы можете сделать это из своего личного кабинета. 
2. В ответном письме, которое приходит к вам на почту после заказа на сайте, необходимо приложить сканы или фото ваших загранпаспортов. (Сканы нужны в целях избежания ошибок в миграционном центре)

После этого, в течении 3-х рабочих дней, мы вышлем вам пригласительное письмо и инструкцию для получения визы в аэропорту.

(!) Если после заказа визы, оплата не была произведена в течение 3-х дней и не были высланы сканы документов, то такой заказ считается незаконченным и будет аннулирован.

Примечание!

При подаче документов на получение визы в аэропорту у вас на руках должны быть:

1. Заграничный паспорт (срок действие которого не менее 6 месяцев);

2. Одно фото 4х6см;

3. Пригласительное письмо с вашими именами (распечатанное или в электронном виде)

4. Заполненную анкету (анкету и инструкцию мы вам высылаем вместе с приглашением)

С уважением, ваш Дядя Ваня