⇐ Назад

Пакет экскурсий "Классика Нячанга"

Дополнительные услуги:
В наличии
$89
Заказ в 1 клик
Написать отзыв
  • Рекомендую
    14 сентября 2018 18:42

    Доброго времени суток! Мой отдых пришелся на период с 25 августа 2018г.
    От всей души хочется сказать Спасибо компании «Дядя Ваня».
    Экскурсии (в моем случае пакет экскурсий "Классика Нячанга" – это водопад Янг Бей, Северные острова и город Далат 1 день) прошли превосходно. Я была довольна собой, что выбрала Дядю Ваню, а не как обычно доверилась туроператору.
    Очень внимательное отношение, интересные рассказы, необычные факты из жизни удивительной страны.
    Можно успеть все: погулять, покупаться, покормить животных, сфотографироваться (и ты будешь не в толпе многочисленных туристов).
    Отдельная благодарность Евгению и Максиму, с вами туристам комфортно и интересно. Спасибо!

    • А, для скептиков и сомневающихся скажу...
      14 августа 2018 19:45

      Добрый день! Отдыхали в Нячанге первый раз с 28 июля по 10 августа 2018 года. До поездки обратились в экскурсионное бюро "Дядя Ваня" на предмет планирования экскурсий. Никаких проблем в общении с ребятами не возникало. Наш координатор Иван реагировал быстро, четко составил расписание экскурсий так, что мы от них не уставали и имели еще свободные дни. Сами экскурсии хорошо организованы, малое количество людей в группе позволяет быть ей мобильной. Ни разу мы не ждали автобус дольше назначенного времени, значит "точность - вежливость королей" - девиз ребят из "Дяди Вани", что очень радует. Нашими гидами были Алексей и Евгений, ребята очень приветливы, с ними можно пообщаться на любые темы, спасибо вам! Мы были приятно удивлены тем, что первые две поездки: парк "Янгбей" и река Кай, оказались для нас индивидуальными турами, видимо количество людей в группу набралось больше, но программа была выполнена в полном объеме и о дополнительной плате речь даже не шла. В общем, нам все понравилось, мы получили массу впечатлений, не пожалели ни разу, что обратились именно к этим ребятам! Здоровья вам, процветания, туристов побольше!!! А, для скептиков и сомневающихся скажу: "Попробуйте сами и ваш отдых станет чуточку ярче!" Путешествуйте с "Дядей Ваней"!!!

      • Екатерина и Любовь
        23 апреля 2018 11:27

        Благодарим Вашу компанию за отличную организацию экскурсий))))Очень удобно,что детали можно было обговорить заранее еще будучи дома и даже есть возможность оплатить картой заранее)))Несомненно удобно,что небольшие группы и комфортный транспорт.Гиды отличные ребята.Максиму и Александру большой привет)))Все экскурсии по-своему интересны)Мы жили на пляже Зоклет и заранее организовали трансфер также через эту компанию)Хороших Вам туристов,нужной погоды и здоровья Мишке Бо(он же Наташка) и слонихе Ленусику в их нелегком труде)))С уважением Екатерина и Любовь,White Sand Doclet 7/04/2018-14/04/2018.

        • Классика Нячанга
          23 апреля 2018 11:19

          Отдыхали с мужем в Нячанге в марте 2018 года и очень рады, что планируя отпуск скачали приложение "дяди Вани", где подробно описаны экскурсии. Мы выбрали Классику Нячанга и змеиную деревню - всеми экскурсиями довольны! Выражаем благодарность всем нашим гидам - Ивану, Максиму и Евгению!
          Примечательно, что мы нашей маленькой группой всегда оказывались раньше других и там где это возможно находились без большого количества людей. Всем рекомендуем обратиться именно к дяде Ване, ведь помимо ярких впечатлений вы еще и сэкономите свой бюджет!

          • Профессионально и по демократичным ценам
            23 декабря 2017 11:02

            Воспользовались услугами данного туристического агенства при отдыхе в Нячанг. Нашими гидами были Максим, Влад и Ренат. Весьма информативно качественно профессионально и комфортно. Все экскурсии проходят при тёплой дружеской атмосфере, и что не маловажно все по-честному! Нам очень понравилось, включая ребёнку 6 лет,самое интересное в том что уже прошло время, а он блещет полученными знаниями от наших замечательных гидов. Рекомендую, при таких демократичных ценах очень профессионально и интересно. (Наши экскурсии были "северные острова","обзорная","янг бей".

            • Мы готовились к поездке во Вьетнам заранее
              23 декабря 2017 11:00

              Мы готовились к поездке во Вьетнам заранее.Еще в Москве заказали экскурсии в турагентстве Дядя Ваня с приятной скидкой.Приятно было то,что организация оказалась очень простой,предоплата не требовалась,и информация с точными указаниями была предоставлена полностью и вовремя.Отдельно следует отметить пунктуальность и добросовестную работу гидов.Нас забирали в указанное время без опозданий,как зачастую бывает с туроператорами.
              Все гиды (Максим,Евгений,Влад) оказались доброжелательными,эрудированными и отвечали развернуто на все заданные вопросы. Первая экскурсия-Северные острова
              На острове обезьян нам подробно объяснили как себя с ними вести.Благодаря этому все обошлось без происшествий:)Все было весело и интересно! На острове орхидей было много свободного времени.Мы насладились общением с животными (кормили оленей,впервые в жизни покатались на страусах:),всем рекомендую.Это непередаваемые ощущения!!
              Мы были очарованы красотой острова,садом цветов(к слову сказать каждый увиденный сад,которых во Вьетнаме очень много,поражает нас) и садом попугаев и бабочек.Также в программу входил отдых на пляже.Нам предоставили отличные шезлонги и море:)!
              Водопад Янгбей. Это-легкая и веселая экскурсия!Несмотря на то,что нам не повезло с погодой, настроение было отличным!Наш гид Евгений относился ко всему с юмором,чем сделал поездку очень комфортной. Выступление местной народности-не из разряда потрясающих воображение,но вы точно его не забудете.Надо отметить,что перемещение по территории парка осуществлялось на комфортабельном паровозике класса «трактор»:).
              Важной частью программы были термальные источники.В дождик окунуть свое бренное тело в теплую ванну с температурой +28 было особенно приятно.
              После данной экскурсии мы можем похвастаться тем,что кормили гималайских мишек тыквой,а также делали ставки на поросячьих бегах. Далее вам предоставляется возможность покормить крокодилов,которые мило подпрыгивая,пытаются ухватить наживку.
              Из прочих развлечений-кормление карпиков особым способом(не знаю почему,но вызывает дикий восторг)и дерево желаний!
              Самой насыщенной из трех стала экскурсия в город Далат на 2дня. Как обычно вовремя,гид Влад забрал нас с ресепшн.Стоит отметить,что количество людей на экскурсиях «Дяди Вани» не превышает 14 человек.У нас сложилась приятная и теплая компания.Забегая вперед скажу,что на обратном пути мы скоротали время песнями под гитару,чем приятно удивили вьетнамского водителя:)Дорога в Далат ведет через красивый серпантин,но благодаря профессионализму нашего водителя,поездка оказалась абсолютно безопасной.Нашим взорам открывались чудесные виды,рисовые поля,манговые и банановые рощи.
              Время в пути прошло незаметно,и первое,что мы увидели-пагода из керамики-прекрасное туристическое место,где можно сделать массу красивых фотографий и загадать желание,ударив по барабану:) Следующая остановка-Crazy house (времени на посещение каждого объекта отводилось предостаточно).Это место понравится тем,кто любит творчество Антонио Гауди,потому что архитектор данного комплекса-последователь школы Гауди.Нам очень понравилось,а вы делайте свои выводы.
              Следующий объект-фабрика шелка XQ.Это-давний промысл Вьетнама,который был забыт,а потом восстановлен хозяином фабрики.Картина из шелка стоит немалых денег,но каждая из них -произведение искусства.
              Далее мы все лишний раз убедились в том,что пить растворимый кофе не надо.И обо всех тонкостях производства качественного кафе нам рассказали на заводе La viet.Покупать кофе никто не обязывал,и мы делали это по собственному желанию.
              Далее нас заселили в 4звездочный отель и предоставили свободное время.
              Второй день был посвящен водопадам.Нам несказанно повезло с погодой(посещали в конце ноября).Каждый из водопадов был по-своему хорош,Понгур-самый большой,Пренн-исполняет желания,а третий -Датанла,красив своими двумя уступами способом добраться-электросанями!!Обратно мы добирались очень весело,с гитарой!Всем рекомендуем путешествовать с Дядей :)

              • В далат нужно ездить на 2 дня
                23 декабря 2017 10:54

                Отдыхали с дочкой 8,5 лет. Брали экскурсии из 4 программ. Все очень понравилось, особенно Северные острова(ребёнок был в восторге, что самостоятельно кормил обезьян) Далат, очень понравился, но поездка однодневная мой вывод, что нужно ездить на 2 дня. Парк Янгбей красиво, а чего стоит только одно кормление рыб с бутылочки с соской ))))Много замечательных мест все гиды Максим, Влад, Евгений очень заботливо относятся к туристам, просто молодцы, рассказывают множество интересных историй, дают дельные советы по проживанию в Нячанг.

                • Спасенный отпуск
                  23 декабря 2017 10:51

                  Ваня! Спасибо Вам за спасенный наш отпуск и огромное спасибо за интересные экскурсии (детям очень понравились) и широкоформатных гидов, они (Влад, Рома и Максим большие умнички) дальнейшего процветания)
                  И за приложение отдельное спасибо))) кушали в рекомендованных местах , путеводитель супер и скидками воспользовались)))

                  • Открывайтесь у нас в Сочи!
                    23 декабря 2017 10:50

                    Добрый день.
                    Очень доволен что воспользовался экскурсиями именно вашей компании. Всю жизнь ездил по массовому турпродукту, в первый раз попробовал формат малой группы до 14 человек. Спасибо Владу и Евгению - это действительно профессионалы своего дела. Сбор группы всегда происходил быстро и вовремя. Экскурсии были интересные и познавательные. Советую всем попробовать экскурсии от "Дяди Вани", уверен - не пожалеете) Открывайтесь у нас в Сочи))

                    • Очень сложно все уместить в один отзыв.
                      14 ноября 2017 16:38

                      Мы только что вернулись из Нячанга, поэтому впечатления свежи и хочется поделиться со всеми. Еще до поездки мы забронировали в компании Дядя Ваня пакет Классика Нячанга. Теперь все по-порядку:
                      1. Остров обезьян. Очень интересно, весело, детям - одно удовольствие. Сама главная отличительная особенность данной экскурсии с дядей Ваней в том, что мы приехали раньше других групп и по сути и Остров Обезьян, и остров Орхидей были полностью в нашем распоряжении. И только после нас подтянулись Анексы, Пегасы и т.д.
                      2. Водопад Бахо. Очень интересно и познавательно. Нам, конечно, немного не повезло, т.к. в водопаде не удалось искупаться. Очень бурная была река. Зато посмотрели буйство природы. Гиду Евгению отдельное спасибо за то, что оказывал помощь в передвижении с нашим маленьким ребенком.
                      3. Далат. Это было просто великолепно. У нас получился индивидуальный тур, т.к. группа набралась большая и все в один автомобиль не вошли. Поэтому наша семья из 4 человек ехала в отдельном авто с персональным гидом Романом. Ему отдельное спасибо и за интересную экскурсию, и за компанию. Ну и самым главным гвоздем программы было посещение кофейной фабрики. Причем, такой, на которую других туристов, кроме тех, кто заказал экскурсии у Дяди Вани, не возят. Жаль, что из-за тайфуна мы торопились и не смогли до конца послушать увлекательные истории о кофе и способах заварки в исполнении самого авторитетного в этом вопросе человека, Валентина.
                      4. Янг бей. Не случилось. Тайфун нарушил наши планы. Но вместо этого с небольшой доплатой мы получили массу удовольствия и экзотики в змеиной деревне.Это опять эксклюзив от Дяди Вани. Всех туристов другие фирмы возят в ресторан, змеюку отведать. Нас же привезли в настоящий деревенский дом, где местные аборигены ловко управляются с коброй.
                      Собственно, к чему все это?. К тому, что заказывайте экскурсионную программу у Дяди Вани смело! Не пожалеете. Очень профессиональная команда Спасибо Евгению, Роману, и, конечно, Ивану, за великолепный отпуск!

                      • Классика Нячанга
                        31 октября 2017 09:10

                        Сьездили на 4 экскурсии с ДядейВаней - супер ! Все гиды молодцы - Женя, Влад и Макс , все профессионалы ! Узнали много нового про Вьетнам, автобусы комфортные , группы подбирались адекватные , гиды доброжелательные и спокойные ! Буду всем советовать. Хорошо что не повелись на "страшилки " Пегаса и поехали с вами . Ребята ! Всех благ вам !

                        • Экскурсии в Нячанге31 октября 2017 16:19

                          Светлана, спасибо вам большое!!!
                          Мы очень рады, что подарили вам положительные эмоции, надеемся, что они будут долго напоминать вам о Вьетнаме!))

                        • Хорошо отдохнули
                          9 октября 2017 11:16

                          Спасибо за экскурсии, хорошо отдохнули
                          Будем рекомендовать вас нашим друзьям

                          • Гиды - профессионалы!
                            9 октября 2017 11:12

                            'Дядя Ваня' спасибо большое за отличные экскурсии! Гиды - профессионалы. только положительные эмоции и впечатления от Вьетнама))) Организация на высшем уровне! Молодцы!

                            • Продолжайте делать людей счастливыми
                              8 октября 2017 17:52

                              Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вашему агентству! Летали во Вьетнам в июле, до сих пор под впечатлением, и в первую очередь благодаря Дяде Ване. Брали пакет экскурсий, в которых нельзя не отметить главными плюсами очень маленькие группы (на южные острова ездили только мы с друзьями!), открытые и интересные ребята экскурсоводы, посещение самых прекрасных мест Вьетнама, одно из моих любимых - абсолютно безлюдный пляж wild beach, самое красивое место из тех, что довелось увидеть!
                              Спасибо вам! Продолжайте делать людей счастливыми, огромного успеха и удачи!
                              Ссылка на полный отзыв https://vk.com/wall-39684679_4966

                              • Вьетнам в сентябре с Дядей Ваней
                                8 октября 2017 17:16

                                Здравствуйте ! Отдыхали во Вьетнаме в сентябре , брали пакет экскурсий , все очень понравилось, грамотная организация + ездили маленькими группами , отличные гиды, которые находят подход к каждому человеку всем советую
                                Полный отзыв по ссылке https://vk.com/wall-39684679_4968

                                • Спасибо Дяде Ване!!!!
                                  6 октября 2017 11:38

                                  Доброе время суток! Два дня назад вернулись из Вьетнама. Страна оставила неизгладимое впечатление.... неоднозначное....
                                  но точно положительное и всё, благодаря Дяде Ване. Мы брали пакет Классика Нячанга. Остались в диком восторге!!!! Все были хорошо организовано, интересно и с долей юмора! Не смотря на наши опасения, связанные с "пугалками" Анекс тура, все прошло просто на 5 с плюсом!
                                  Самое главное, все было интересно, познавательно и весело! И не было этих утомительных походов по магазинам..... даже как-то было обидно...нам сказали, купите всё потом и сами:))))) Это огромный плюс!!!! Мы ехали смотреть страну и ее самобытность, а не покупать ненужные вещи...
                                  Была поездка на кофейную фабрику... было очень интересно, спасибо гиду по фабрике Валентину!!! он очень интересно и вкусно рассказывал про кофе... мы не кофеманы, однако именно там ощутили тот необыкновенный вкус и аромат кофе...
                                  Спасибо огромное гидам Владу и Максиму!!!
                                  Спасибо Дяде Ване!!!!
                                  Очень надеемся на скорую встречу и поездку с вами в САЙГОН!

                                  Наверх