Последние отзывы

Далат на 1 день

Просто перевернули моё представление о работе гида
31 марта 2018 16:13

Ребята , спасибо большое за массу впечатлений, я не большой фанат экскурсий ,т.к. в моём понимание это унылое трактование истории и скучное перемещение из одной точки в другую. Но вы просто перевернули моё представление о работе гида с группой,оказывается это можно делать весело,интересно и не занудно. Программа классная,насыщенная , местами с элементами экстрима ) Большой вам плюсище за работу в маленькой группе , успевали все и везде , ощущение было как будто с друзьями выбрался в поездку,очень дружелюбное отношение ) Спасибо также за информации относительно гастраномических моих пристрастий и по поводу цен на рынке,дабы не развели , успехов вам и процветания !


Далат на 1 день
Для тех, кто приехал на отдых всего на 12 дней
30 марта 2018 15:46

Отдыхали в Нячанге с 03 по 15 марта 2018г. Вечером 6 марта решили, что готовы съездить на экскурсию в Далат. В гостинице, зашли на сайт "Дядя Ваня". Написали, что хотим 7 марта съездить в Далат на 1 день. Ответ пришёл моментально, что могут забрать нас утром в 7-50 из гостиницы. Согласились. Утром, не опоздав ни на минуту, за нами заехал микроавтобус. Сопровождал экскурсию Максим. Ему особый респект. Всю дорогу в Далат и обратно, очень не навязчево, но крайне информационно рассказывал про Вьетнам: обычаи и быт, экономическое развитие, культура. Посетили основные достопримечательности: гостиницу "Сумасшедший дом", пагоду Линь Фук, пргулялись по парку, пообедали в весьма достойном ресторане, прокатились на электросанях к водопаду Датанла, заехали на маленькую фабрику по производству кофе LaViet. Хочется отметить несколько немало важных особенностей в организации экскурсии: во-первых это новенький, очень комфортабельный микроавтобус с профессиональным водителем - дорога вообще не утомила, а Максим, весьма профессионально, её скрашивал. Во-вторых это была именно экскурсия, а не поездка по местам втюхивания вьетнамских товаров, в третьих малочисленная группа - нам всем хватило внимания. В четвёртых - мы больше не за что не доплачивали, все входило в стоимость. Вообще то даже за саму экскурсию мы расплатились уже после её окончания. Для тех, кто приехал на отдых всего на 12 дней, а хочется и покупаться, и посмотреть что-либо экскурсии с "Дядей Ваней" прямо находка по цене и качеству.


Далат на 2 дня (обед, завтрак, обед), отель 4 или 5*
Во всем мире не было лучше экскурсионного агенства
30 марта 2018 15:34

Весь 10ти дневный отдых ездили с ребятами на экскурсии! Лучше и придумать нельзя. Проконсультируют в любом вопросе. Всегда помогут, подождут. всем рекомендуем. В Далат только на 2 дня с ночевкой в 5ти звездочном отеле (хотя вроде на букинге 4*). не экономьте на этом.. А главное, никаких навязываний ради своей выгоды. Все максимально честно. Если рекомендуют что-то купить или попробовать, соглашайтесь.


Кухня Вьетнама
Смогли увлечь даже 11-ти летнего сына
30 марта 2018 15:32

Были в феврале в Нячанге. Брали 5 экскурсий - все у Дяди Вани. Не пожалели ниразу! Все четко организовано, маленькие мобильные группы, ребята-гиды - молодцы. Дети выпросили вечернюю экскурсию по кухне Вьетнама - безумно понравилось. Спасибо Владу, он смог увлечь даже 11-ти летнего сына, который очень избирателен в еде. А тут всё пробовал и даже ел. В следующее посещение Нячанга - экскурсии только с Дядей Ваней.


Водопад Бахо и дикий пляж
В очередной раз всё на высшем уровне
30 марта 2018 15:29

Третий раз в Нячанге. В третий раз на экскурсии только с Дядей Ваней. На этот раз принял решение ехать на 2 дня в Далат и открыть сезон путешествий на водопад Ба Хо. Я не знаю как у парней получается держать уровень, но они это делают. В этом году познакомился с новым для меня гидом - Максимом. Потрясающе эрудированный человек, обладающий качествами организатора (да как и все ребята из Дяди Вани). Мы нигде не стояли в километровых очередях, успели охватить все самые интересные места, при этом у каждого была уйма времени на получение удовольствия от каждой достопримечательности, которую мы посетили. Вдвойне приятно то, что ребята из Дяди Вани, с которыми я ездил в прошлом году (внимание!) помнили меня по имени и в перерывах мы с ними болтали о жизни. Как они это делают? Не знаю, но это факт. Молодцы!


Далат на 2 дня (обед, завтрак, обед), отель 4 или 5*
Спасибо всем за честные отзывы!
30 марта 2018 15:24

Мы ездили на экскурсию с гидом Максимом в Далат. Всем остались довольны. Посмотрели множество прекрасных мест - водопады, пагоды, знаменитый Crazy House. Ночевали в отличном отеле, кормили нас вкусно, ничего не навязывали. Как раз наоборот - Максим советовал, что стоит попробовать, а что не надо. Атмосфера была классная, много шутили, от видов на серпантине захватывало дух :) Однозначно "да"!


Далат на 2 дня (обед, завтрак, обед), отель 4 или 5*
Далат на 2 дня
30 марта 2018 15:23

Сегодня вернулись с экскурсии Далат на 2 дня с гидом Максимом. Ездили два взрослых с ребенком 9ти лет, в восторге были все! В то время как другие турфирмы ездили на огромных автобусах, мы перемещались своей небольшой группой на микроавтобусе, поэтому не нужно было торопиться или наоборот долго ждать других. Всю поездку гид нам рассказывал много интересной информации о стране и ее жителях, отвечал на любые интересующие нас вопросы, которых было немало. В Далате мы посетили и несколько водопадов, кофейную фабрику, сад цветов, храмы и пагоды, красивейшую канатную дорогу над городом, crazy house, проехались с ветерком на электросанях, вечером было свободное время, вобщем развлечения на любой вкус!!Организация тоже была на высоте, во время забрали из отеля, делали остановки по пути чтобы отдохнуть, была вода чтобы попить в дороге. Да и боагодаря рассказам Максима дорога показалось очень быстрой и совсем не утомляющей! Экскурсии заказывали через интернет и деньги за нее берут только в конце. Так же ездили с Дядей Ваней еще на Северные острова и на обзорную экскурсию по Нячангу. Так же как и с Далатом, понравилось абсолютно все! Большое спасибо Дяде Ване за прекрасный отпуск! Не хотим больше ездить на экскурсии с кем-то другим!


Далат на 1 день
Поездка в Далат на один день
30 марта 2018 15:20

Ездили в Далат на один день от компании Дядя Ваня. Очень довольны. Всё как обещали при заказе экскурсии: комфортный микроавтобус, маленькая группа. Гид Женя с прекрасным чувством юмора и огромным багажом знаний о Вьетнаме. Если ещё окажемся в Далате, обязательно снова воспользуемся услугами этой компании.


Далат на 1 день
Интеллигентные гиды
30 марта 2018 15:17

Ездили в феврале в Далат на 1 день с гидом Максимом. Очень эрудированный, интеллигентный и при этом открытый человек. Большим плюсом является, что набираются группы не более 14 человек. Гид в диалоге с каждым. Нет никаких доплат в ходе поездки! Что особо впечатлило по сервису - обед в прекрасном итальянском ресторане и то как гид заботился о нас, даже если мы задержались в туалете :))) Всем рекомендую чуть переплатить ( стоимость поездки подороже чем у других уличных агентств), вы не пожалеете 100%!!!


Водопад Янгбей
Дядя Ваня на высоте
10 марта 2018 14:25

Прошлый раз мы были в Нячанге четыре года назад, но когда нужно было выбирать, кто повезёт на на экскурсии, долго думать не стали — конечно «Дядя Ваня»! Приятно, что некоторые вещи не меняются: все было организовано отлично. Поездка в парк Янгбей интересна сама по себе, но наш гид сделал ее ещё лучше. Александр эрудирован, вежлив, находчив и, в конце концов, очень складно рассказывает. Спасибо ещё раз, вернёмся к вам ещё не раз и будем рекомендовать друзьям.


Будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв о нашей работе и вашем отдыхе в Нячанге. Для этого просто заполните форму ниже.