Видеоотзывы | Отзывы за 2017 год | Отзывы за 2016 год | Отзывы за 2015 год

Последние отзывы

Экскурсия из Нячанга в Далат на 2 дня (обед, завтрак, обед), отель 4 или 5*

Отличная, интересная экскурсия в Далат на 2 дня
2 июня 2019 16:30

Добрый день, были на экскурсии в Далат на 2 дня, с 26 мая 2019 года, остались очень довольны, отличная организация, небольшой микроавтобус, удобно, группа небольшая, спасибо гиду Максиму, очень интересно рассказывал, показывал. Далат понравился, хочеться когда нибудь вернуться ии обязательно взять экскурсию у дяди Вани и если повезёт, то снова с гидом Максимом. Спасибо за отличные впечатления!


Халонг + Ханой на 2 дня и 2 ночи (обед, ужин, завтрак), отель 3*
Мечта сбылась! Спасибо "Дядя Ваня"!
27 мая 2019 19:37

Большое спасибо турфирме «Дядя Ваня» за воплощение мечты! Специально ехали во Вьетнам, чтобы посетить бухту Халонг. Выбрали экскурсию турфирмы «Дядя Ваня», потому что это лучший вариант! У нас был индивидуальный тур Халонг-Ханой на 3 дня с прекрасным гидом Алексеем (22.05.19-24.05.19г). Программа насыщенная, очень интересная. Мы в полном восторге! Все продумано до мелочей и организованно на высшем уровне! Турфирма Дядя Ваня - это сплоченная команда молодых активных людей, которые любят Вьетнам и хотят показать красоты страны туристам. Наш гид Алексей с первой же минуты нам понравился, позитивный, общительный, умный молодой человек, который много знает о Вьетнаме, его истории, культуре, религии. Алексей прекрасно разговаривает на вьетнамском языке, общается с местными жителями, поэтому знает их обычаи, быт, особенности, и охотно делится своими знаниями. Экскурсия прошла в комфортной обстановке, будто дружественная беседа, он отвечал на любые возникающие вопросы. Во время экскурсии никакой спешки не было, мы просто гуляли по городу или ехали на корабле, слушая интересные рассказы нашего гида Алексея. Для всех интересующихся этой экскурсией расскажу подробно, как прошло наше путешествие. Летели на самолете Нячанг-Ханой. Жили в гостинице в старом квартале Ханоя. В первый день посмотрели столицу Вьетнама, ее исторические достопримечательности: озеро возвращенного меча, храм черепахи, храм нефритовый горы, храм литературы, пагоду на одном столбе, мавзолей Хошимина. Город впечатлил пространством, зеленью, большими озерами. Вечером была культурная программа, ходили в театр кукол на воде. Очень понравилось! Живая музыка, красивая необычная постановка. Потом прогулялись по вечернему Ханою, ужинали в кафе, где попробовали очень вкусную вьетнамскую еду. Во второй день посетили бухту Халонг. Плавали на корабле по бухте около 6 часов. Сначала мы побывали на знаменитом острове, названном в честь нашего космонавта Титова, где расположена главная смотровая площадка всей бухты Халонг! Была шикарная погода: безоблачно, солнечно, но изнуряющей жары и повышенной влажности не было. Со смотровой площадки открылся великолепный вид: множество зелено-серых островов, раскиданных в море. Виды потрясающие! Эмоции переполняют до сих пор! Следующей остановкой в бухте была пещера. Она огромная, как футбольное поле, мы увидели гигантские сталактиты и сталагмиты. И последней остановкой был грот, куда отправились плавать на лодочках (по желанию можно было выбрать каяки). Заплыли в грот и оказались в большом каменном колодце из островов. На деревьях острова живут обезьянки, мы к ним подплыли, можно было их покормить. На обратном пути в порт продолжали любоваться островами под увлекательные рассказы нашего гида Алексея. На третий день вылетали обратно в Нячанг в обед. Поэтому наш замечательный гид Алексей предложил еще погулять по Ханою! Мы обошли озеро с храмом черепахи, побывали на площади императора, который основал столицу. Пришли до католического собора св. Иосифа, в то время, когда шла церемония отпевания, что тоже было интересно увидеть. И в конце дошли до необычной железной дороги, которая проходит мимо жилых домов, где отдохнули, выпили вьетнамский кофе. Быстро пролетели 3 дня с прекрасным гидом Алексеем! Огромное спасибо за наше путешествие! Благодаря Вам мы увидели другой Вьетнам, многое узнали о его народе. Всем настоятельно рекомендуем экскурсии «Дяди Вани»! Елена и Валентина.


Экскурсия из Нячанга в Далат на 1 день
Спасибо за интересно проведенный день!
10 мая 2019 23:13

Сегодня с мужем ездили на однодневную экскурсию в Далат. И несмотря на то, что, по мнению многих, двухдневная экскурсия лучше, впечатления от однодневного посещения этого высокогорного городка остались замечательные. Все предусмотренные программой мероприятия организованы на отлично! Посетили два водопада, покатались на электорсанях, очень интересно прошло знакомство с фабрикой по производству (точнее - по переработке) кофе, где увлеченный своим делом работник Валентин интересно рассказывал о процессе переработки выращенного этой же компанией кофе Арабика. После теоретической части был проведен мастер-класс по завариванию кофе вызвавшимися на роль баристо туристами из группы и дегустацией получившегося напитка всеми участниками экскурсии. В процессе дегустации Валентин рассказал, как "читать" напиток, какие нотки вкуса слушать, ощущать послевкусие. В общем, было интересно и очень вкусно! Особая благодарность гиду Максиму. Очень приятный в общении человек, много и интересно рассказывающий о стране, о достопримечательностях, да и просто о жизни и своем профессиональном опыте. Очень приятно, что Максим помнит всех своих туристов по именам (такое нечасто бывает на групповых экскурсиях). Не пожалела, что выбрала эту компанию. Экскурсии организуются небольшими группами до 14 чел. Накануне поездки на тел приходит напоминание с просьбой подтвердить поездку, утром в назначенное время в отель приходить микроавтобус и забирает туристов на экскурсии. В каждой поездке в микроавтобусе имеется вода для группы (бесплатно, а не как иногда бывает за 1 или 2 USD за бутылочку). Приятна даже такая мелочь, что Максим предусмотрительно взял в поездку для всех членов группы дождевики, которые оказались очень кстати, т.к. по время экскурсии начался дождь. Рекомендую и экскурсию, и компанию Дядя Ваня!


Северные острова Нячанга
Замечательное путешествие!
5 мая 2019 01:12

Ездили с компанией "Дядя Ваня" на весенних каникулах в конце марта семьёй: мама, папа и ребенок 9 лет, все было круто и замечательно. Экскурсии я заказывала ещё дома, в Москве, по прилету во Вьетнам списалась с ребятами, они ещё раз всё подтвердили и мы с нетерпением ожидали дни наших экскурсий!) Брали мы три экскурсии: Северные острова, 1 день в Далате и экскурсия по храмам. Все экскурсии нам очень понравились, все интересные, веселые, вообщем..мы очень советуем. Но мне хотелось бы выразить благодарность ребятам Максиму, Алексею и Руслану- это профессионалы с большой буквы! С ними было очень интересно, увлекательно и весело, всю дорогу они рассказывали про Страну, про Вьетнамскую жизнь, историю страны, отвечали на любые наши вопросы, делали все, чтобы наши маленькие путешествия были увлекательными, интересными и весёлыми! Ребята молодцы, так держать!


Северные острова Нячанга
Рекомендую!
1 мая 2019 01:44

Отдыхали семьей с двумя детьми (10 лет и 1 год) в марте 2019 в Винперле. Соседи по пляжу, при разговоре на тему экскурсий, порекомендовали агентство «Дядя Ваня». Зашла на сайт, написала менеджеру, задала все интересующие меня вопросы, на которые получила подробные ответы. Решено было взять экскурсию «Остров Обезьян» и обязательно индивидуальную, так как с группами мы ездить не любим в принципе, да к тому же мы с маленьким ребёнком. Вышло по цене нам дешевле на 100$ чем у Туроператора, что нас очень обрадовало. Гид Максим приехал за нами в назначенное время, по дороге рассказывал много интересного о Вьетнаме! Экскурсия нам очень понравилась, также как и гид! Решили съездить ещё на одну экскурсию, которую рекомендовал Максим - «водопад Янгбей». Опять взяли индивидуальную экскурсию и попросили чтоб гидом нашим вновь был Максим. И опять экскурсия прошла на отлично! Все очень понравилось! Рекомендую агентство «Дядя Ваня»! В следующий приезд поедем в Далат!


Экскурсия по Буддийским храмам Нячанга
Экскурсия по храмам
1 декабря 2018 18:00

Здравствуйте! Этим летом побывала на экскурсии по храмам. Каково было моё удивления, когда поняла, что программа индивидуальная! Комфортно. Гид Руслан - замечательный проводник и разносторонний, знающий рассказчик. Хорошо разбирается в вопросах Буддизма, духовности и даже в простых житейских темах. Мы посетили 3 храма - невероятная энергетика мест! Красота и тишина! Дорога к храмам пролегает через деревни, что само по себе незабываемое путешествием. Колоритно! Сама экскурсия была построена в форме рассказа-диалога. У Руслана талант преподносить новую, в чем-то сложную информацию так, что это воспринимается просто и интересно! Вот что называется - человек занимается своим делом) Поездка запомнилась. Благодарна Руслану за его знания и за талант заинтересовать. Получила незабываемые впечатления от поездки и рассказов! Спасибо Дяде Ване за возможность побывать в таких местах!


Пакет экскурсий "Классика Нячанга"
Рекомендую
14 сентября 2018 18:42

Доброго времени суток! Мой отдых пришелся на период с 25 августа 2018г. От всей души хочется сказать Спасибо компании «Дядя Ваня». Экскурсии (в моем случае пакет экскурсий "Классика Нячанга" – это водопад Янг Бей, Северные острова и город Далат 1 день) прошли превосходно. Я была довольна собой, что выбрала Дядю Ваню, а не как обычно доверилась туроператору. Очень внимательное отношение, интересные рассказы, необычные факты из жизни удивительной страны. Можно успеть все: погулять, покупаться, покормить животных, сфотографироваться (и ты будешь не в толпе многочисленных туристов). Отдельная благодарность Евгению и Максиму, с вами туристам комфортно и интересно. Спасибо!


Пакет экскурсий "Классика Нячанга"
А, для скептиков и сомневающихся скажу...
14 августа 2018 19:45

Добрый день! Отдыхали в Нячанге первый раз с 28 июля по 10 августа 2018 года. До поездки обратились в экскурсионное бюро "Дядя Ваня" на предмет планирования экскурсий. Никаких проблем в общении с ребятами не возникало. Наш координатор Иван реагировал быстро, четко составил расписание экскурсий так, что мы от них не уставали и имели еще свободные дни. Сами экскурсии хорошо организованы, малое количество людей в группе позволяет быть ей мобильной. Ни разу мы не ждали автобус дольше назначенного времени, значит "точность - вежливость королей" - девиз ребят из "Дяди Вани", что очень радует. Нашими гидами были Алексей и Евгений, ребята очень приветливы, с ними можно пообщаться на любые темы, спасибо вам! Мы были приятно удивлены тем, что первые две поездки: парк "Янгбей" и река Кай, оказались для нас индивидуальными турами, видимо количество людей в группу набралось больше, но программа была выполнена в полном объеме и о дополнительной плате речь даже не шла. В общем, нам все понравилось, мы получили массу впечатлений, не пожалели ни разу, что обратились именно к этим ребятам! Здоровья вам, процветания, туристов побольше!!! А, для скептиков и сомневающихся скажу: "Попробуйте сами и ваш отдых станет чуточку ярче!" Путешествуйте с "Дядей Ваней"!!!


Экскурсия по Буддийским храмам Нячанга
Неоднозначно
25 июля 2018 18:17

Прекрасная организация (практически индивидуальная экскурсия - нас двое и сам гид), очень внимательный и заинтересованный гид Руслан. Несомненно, очень много читал, изучал, знает и стремиться поделиться своими знаниями. Но не могу сказать, что мы узнали много нового о буддизме - хотя брали экскурсию именно для этого. Руслану, при всем моем уважении к его эрудиции и увлеченности, не хватает некой структурированности и глубины изложения, поэтому целостного восприятия, увы, нет. С одной стороны - прекрасная форма беседы, но с другой - ощущение незавершенности, что ли. Я надеюсь, что вы не воспримете этот отзыв как отрицательный - просто будьте к этому готовы. Ну а если вы любите пофилосовствовать - вам точно сюда!


Экскурсия из Нячанга в Далат на 2 дня (обед, завтрак, обед), отель 4 или 5*
Далат,2 дня
30 мая 2018 18:58

Поездка в Далат на 2 дня с Женей очень понравилась.Ездили 20-21 мая. Было всего 8 чел. в м/а Форд комфортно, интересно, по сравнению с Анекстуром дешевле на 40 долларов. Спасибо за впечатления.