Последние отзывы

Далат на 2 дня (обед, завтрак, обед), отель 4 или 5*

Далат,2 дня
30 мая 2018 18:58

Поездка в Далат на 2 дня с Женей очень понравилась.Ездили 20-21 мая. Было всего 8 чел. в м/а Форд комфортно, интересно, по сравнению с Анекстуром дешевле на 40 долларов. Спасибо за впечатления.


Пакет экскурсий "Классика Нячанга"
Екатерина и Любовь
23 апреля 2018 11:27

Благодарим Вашу компанию за отличную организацию экскурсий))))Очень удобно,что детали можно было обговорить заранее еще будучи дома и даже есть возможность оплатить картой заранее)))Несомненно удобно,что небольшие группы и комфортный транспорт.Гиды отличные ребята.Максиму и Александру большой привет)))Все экскурсии по-своему интересны)Мы жили на пляже Зоклет и заранее организовали трансфер также через эту компанию)Хороших Вам туристов,нужной погоды и здоровья Мишке Бо(он же Наташка) и слонихе Ленусику в их нелегком труде)))С уважением Екатерина и Любовь,White Sand Doclet 7/04/2018-14/04/2018.


Экскурсия по Буддийским храмам Нячанга
Тур по храмам
23 апреля 2018 11:23

Получили удовольствие от этой экскурсии. Деликатный, внимательный гид Руслан. Человек серьезно изучающий и познающий буддизм, желающий передать свои знание другим. На горе в ущелье построена пагода Сун До. Путь к ней пешком вдоль горной речки, ступени не крутые. Вид на Нячанг красивейший. Были во время праздника, кругом море цветов и народу, но несмотря на толпу людей , атмосфера полного умиротворения. Сидели на ступенях, слушали удары гонга, шум воды, беседовали и совсем не хотелось уходить. Даже мой муж, безразличный ко всем религиям, вспоминает это место с удовольствием. Самый высокий Будда впечатляет, в кадр не помещается. А рядом дивный сад с фигурами оленей и монахов, с множеством плодовых деревьев и ярких , юрких, маленьких геконов. Нам очень понравилось знакомство с таким Вьетнамом. Спасибо!


Пакет экскурсий "Классика Нячанга"
Классика Нячанга
23 апреля 2018 11:19

Отдыхали с мужем в Нячанге в марте 2018 года и очень рады, что планируя отпуск скачали приложение "дяди Вани", где подробно описаны экскурсии. Мы выбрали Классику Нячанга и змеиную деревню - всеми экскурсиями довольны! Выражаем благодарность всем нашим гидам - Ивану, Максиму и Евгению! Примечательно, что мы нашей маленькой группой всегда оказывались раньше других и там где это возможно находились без большого количества людей. Всем рекомендуем обратиться именно к дяде Ване, ведь помимо ярких впечатлений вы еще и сэкономите свой бюджет!


Далат на 1 день
Просто перевернули моё представление о работе гида
31 марта 2018 16:13

Ребята , спасибо большое за массу впечатлений, я не большой фанат экскурсий ,т.к. в моём понимание это унылое трактование истории и скучное перемещение из одной точки в другую. Но вы просто перевернули моё представление о работе гида с группой,оказывается это можно делать весело,интересно и не занудно. Программа классная,насыщенная , местами с элементами экстрима ) Большой вам плюсище за работу в маленькой группе , успевали все и везде , ощущение было как будто с друзьями выбрался в поездку,очень дружелюбное отношение ) Спасибо также за информации относительно гастраномических моих пристрастий и по поводу цен на рынке,дабы не развели , успехов вам и процветания !


Далат на 1 день
Для тех, кто приехал на отдых всего на 12 дней
30 марта 2018 15:46

Отдыхали в Нячанге с 03 по 15 марта 2018г. Вечером 6 марта решили, что готовы съездить на экскурсию в Далат. В гостинице, зашли на сайт "Дядя Ваня". Написали, что хотим 7 марта съездить в Далат на 1 день. Ответ пришёл моментально, что могут забрать нас утром в 7-50 из гостиницы. Согласились. Утром, не опоздав ни на минуту, за нами заехал микроавтобус. Сопровождал экскурсию Максим. Ему особый респект. Всю дорогу в Далат и обратно, очень не навязчево, но крайне информационно рассказывал про Вьетнам: обычаи и быт, экономическое развитие, культура. Посетили основные достопримечательности: гостиницу "Сумасшедший дом", пагоду Линь Фук, пргулялись по парку, пообедали в весьма достойном ресторане, прокатились на электросанях к водопаду Датанла, заехали на маленькую фабрику по производству кофе LaViet. Хочется отметить несколько немало важных особенностей в организации экскурсии: во-первых это новенький, очень комфортабельный микроавтобус с профессиональным водителем - дорога вообще не утомила, а Максим, весьма профессионально, её скрашивал. Во-вторых это была именно экскурсия, а не поездка по местам втюхивания вьетнамских товаров, в третьих малочисленная группа - нам всем хватило внимания. В четвёртых - мы больше не за что не доплачивали, все входило в стоимость. Вообще то даже за саму экскурсию мы расплатились уже после её окончания. Для тех, кто приехал на отдых всего на 12 дней, а хочется и покупаться, и посмотреть что-либо экскурсии с "Дядей Ваней" прямо находка по цене и качеству.


Далат на 2 дня (обед, завтрак, обед), отель 4 или 5*
Во всем мире не было лучше экскурсионного агенства
30 марта 2018 15:34

Весь 10ти дневный отдых ездили с ребятами на экскурсии! Лучше и придумать нельзя. Проконсультируют в любом вопросе. Всегда помогут, подождут. всем рекомендуем. В Далат только на 2 дня с ночевкой в 5ти звездочном отеле (хотя вроде на букинге 4*). не экономьте на этом.. А главное, никаких навязываний ради своей выгоды. Все максимально честно. Если рекомендуют что-то купить или попробовать, соглашайтесь.


Кухня Вьетнама
Смогли увлечь даже 11-ти летнего сына
30 марта 2018 15:32

Были в феврале в Нячанге. Брали 5 экскурсий - все у Дяди Вани. Не пожалели ниразу! Все четко организовано, маленькие мобильные группы, ребята-гиды - молодцы. Дети выпросили вечернюю экскурсию по кухне Вьетнама - безумно понравилось. Спасибо Владу, он смог увлечь даже 11-ти летнего сына, который очень избирателен в еде. А тут всё пробовал и даже ел. В следующее посещение Нячанга - экскурсии только с Дядей Ваней.


Водопад Бахо и дикий пляж
В очередной раз всё на высшем уровне
30 марта 2018 15:29

Третий раз в Нячанге. В третий раз на экскурсии только с Дядей Ваней. На этот раз принял решение ехать на 2 дня в Далат и открыть сезон путешествий на водопад Ба Хо. Я не знаю как у парней получается держать уровень, но они это делают. В этом году познакомился с новым для меня гидом - Максимом. Потрясающе эрудированный человек, обладающий качествами организатора (да как и все ребята из Дяди Вани). Мы нигде не стояли в километровых очередях, успели охватить все самые интересные места, при этом у каждого была уйма времени на получение удовольствия от каждой достопримечательности, которую мы посетили. Вдвойне приятно то, что ребята из Дяди Вани, с которыми я ездил в прошлом году (внимание!) помнили меня по имени и в перерывах мы с ними болтали о жизни. Как они это делают? Не знаю, но это факт. Молодцы!


Далат на 2 дня (обед, завтрак, обед), отель 4 или 5*
Спасибо всем за честные отзывы!
30 марта 2018 15:24

Мы ездили на экскурсию с гидом Максимом в Далат. Всем остались довольны. Посмотрели множество прекрасных мест - водопады, пагоды, знаменитый Crazy House. Ночевали в отличном отеле, кормили нас вкусно, ничего не навязывали. Как раз наоборот - Максим советовал, что стоит попробовать, а что не надо. Атмосфера была классная, много шутили, от видов на серпантине захватывало дух :) Однозначно "да"!


Будем вам очень благодарны, если вы оставите свой отзыв о нашей работе и вашем отдыхе в Нячанге. Для этого просто заполните форму ниже.