ВСЕ ОТЗЫВЫ ЗА 2016 ГОД,
МОЖНО ПРОЧИТАТЬ В ФАЙЛЕ




ДЕКАБРЬ 2016


Екатерина/Декабрь 2016

Только вернулись из поездки в НяЧанг.Уставшие, но невероятно довольные. Хотелось бы поблагодарить компанию Дядя Ваня за прекрасную организацию экскурсий.Отдельно хочется отметить гидов Валентина, Александра, Ивана. Вместе рабятами мы посетили Далат, водопад Янг Бэй, Северные острова.Все экскурсии организованы на высшем уровне, группы маленькие, гиды рассказывают о стране со знанием и с большой любовью к стране.Спасибо Вам ещё раз большое!


НОЯБРЬ 2016


Юрий и Виктория/Ноябрь 2016

Приветствую всех читающих данный отзыв, если Вы это делаете, значит на правильном пути к выбору с кем же поехать на ту или иную экскурсию. С компанией ‘Дядя Ваня’ мы с женой имели огромнейшее удовольствие съездить на двухдневную экскурсию в Далат 27.11.2016г.

Сопровождал нас гид Стас, за что огромное ему СПАСИБО!!!!!!!А все-таки за что-расскажу подробнее! Ранним утром, садясь в 14-местный микроавтобус Форд(маленькая группа-огромный’+’) я думал только о том, как поспать в дороге до Далата. Но моей мечте не суждено было осуществиться, так как повествование Стаса о культуре, обычаях и других интересных фактах про Вьетнам, приподносимых в форме занимательной беседы с нами, увлекло каждого участника нашей группы.

Скучно не было ни минуты!!!В Далате у нас сломалась машина: в течение 20 минут ее заменили на такую же комфортабельную, что говорит о высоком уровне организации мероприятия. Никаких попыток втюхать втридорого сувениры, лекарства и прочие товары не было, наоборот Стас подсказывал где можно сэкономить на покупках.

В Crazy house к нам подошли 2 туристки со словами: «Как интересно рассказывает Ваш гид, наш молчит в основном-отдыхает». К слову сказать от официалов мы были на 2-х экскурсиях и гиды там были из местных вьетнамцев с трудом говорящих по-русски, соответсвенно минимум информации, все очень сухо,а русский гид был на обзорной экскурсии по местам «боевой славы»:латексная и кофейная фабрики, аптека!

Ну и конечно же цена экскурсии у ребят дешевле на 35$ а удовольствия получено на миллион$$$:)

Единственный момент на который компании ‘Дядя Ваня’ считаю надо обратить внимание — это выдача чека или заключение договора при предоплате экскурсии: в наше время стремления поживиться на своем ближнем отсутствие документа может отпугнуть клиента.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ РЕБЯТА!!!

Буду всем вас рекомендовать!

Михаил/Ноябрь 2016

Провели с Дядей Ваней 4 прекрасных экскурсии, гиды замечательные и все по своему разные . Стас заводной и веселый , Иван как то больше интелектуал , Влад излучает позитив , умиротворение и любовь к Вьетнаму . Экскурсии очень хорошие и приимущество маленьких групп , что можно менять порядок поселения объектов , чтоб не толкаться с толпами из больших автобусов , чем ребята пользуются очень хорошо не в ущерб общей программе. На дальних переездах идет живое общение , ребята отвечают на все вопросы и рассказывают много интересного про быт , историю и традиции Вьетнама . Очень рады что воспользовались их услугами . Особая благодарность Владу , очень очень позитивный человек , который влюбляет во Вьетнам , ведь Нячанг это только курорт , остальная страна совсем совсем другая . И ребята стараются показать Вьетнам со всех сторон , хороших и плохих . Привозят туда , куда туроператоры не возят , и показывают настоящую страну без прекрас.Еще раз спасибо большое , и Владу респект !!!!!!!

Елена/Ноябрь 2016

Хочу сказать огромное спасибо «дяде Ване», а особое спасибо Ивану и Владу. На Экскурсии от этой компании ездили мои мама и тетя. Вернулись они в полном восторге!!! Все организовано на высшем уровне. По моей просьбе к ним предварительно приехали и проконсультировали , что , где, когда, куда?)))) пойти/купить/ посмотреть … советую данную тур фирму ! Цены очень приемлемые, что сейчас немаловажно , а качество обслуживания на высоте ! Компетентный , дружелюбный , заботливый персонал !!!! P.s. Кто прочитает мой отзыв и поедет с ними на Экскурсии , привезите ребятам чёрного хлеба и селедки !!! Не жадничайте , а им будет приятно !!!

Желаю успехов, побольше клиентов , благополучия , процветания и удачи !!!

Светлана/Ноябрь 2016

Я была в Нячанге во второй половине октября 2016 г. Ещё до поездки во Вьетнам я проанализировала информацию по туристическим агентствам Нячанга и сделала выбор — Дядя Ваня. Сказать что я угадала, это не сказать ничего! Заботливое, практически семейное отношение к своим клиентам, желание помочь разобраться в каком-то вопросе, выбрать что-либо. Более того, по воле стечения обстоятельств, у меня возникли проблемы со здоровьем. И тут сотрудники этого агентства подключились и помогли мне спасти своё здоровье. Низкий поклон замечательным ребятам, которые работают в этой фирме! Выбирайте дядю Ваню! Вы не пожалеете!

Юрий/Ноябрь 2016

Впечатления от страны зависят прежде всего от людей которые тебя в ней встречают. Такими людьми во Вьетнаме стали для нас сотрудники компании «Дядя Ваня», и благодаря им Вьетнам стал для нас тёплым, уютным и незабываемым! Высокий профессионализм, глубокое знание истории, культуры и быта народов Вьетнама, по семейному добрые отношения к туристам, чёткая координация в подготовке и проведении экскурсий — это то что сделало наш отдых комфортным в компании с Дядей Ваней. Особая благодарность Стасу за прощальный экзотический ужин.

Большого плавания прекрасной команде!

Успехов вам!

Спасибо!


ОКТЯБРЬ 2016


Юлия/Октябрь 2016

Добрый день уважаемые туристы! Рекомендую обратиться за турами в это чудесное агенство. Не смотря на дожди отличные впечатления. Очень отзывчивые сотрудники и интересные туры!!! По сравнению с ПЕГАСОМ который лжет обо всех своих турах и продает их за неадекватно огромные деньги. Обращайтесь к этим ребятам и Ваш отдых будет незабываемым!!!! Спасибо отдельное СТасу он супер!!!!!

Ольга/Октябрь 2016

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за работу всей вашей команды!!!!

Я отдыхала с 18 сентября по 18 октября .

Почему я рекомендую выбирать именно «Дядю Ваню»:

1. Работают только через интернет — сразу отпадают люди, которые плохо им пользуются!!! Так же группы небольшие, все могут поучаствовать в разговоре, задать вопрос и получить ответ.

2. Все гиды молодые веселые ребята не алкоголики, не наркоманы и не тунеядцы ))))

Для сравнения могу привести пример! Когда Гид или Гидша другой известной туркомпании Нячанга (туры которой можно купить на улице) заваливаются в автобус бухими напрочь, а это 6 утра (как говориться на работу то вышел))))) и даже могут поднимаясь упасть ( ааааа рассказывать они да и общаться в таком состоянии точно не могут, одна фраза давайте выпьем )))))))), хотя для тех кто ищет компанию что бы выпить Вам туда!!!!

3. Ребята всегда подбирают маршрут так, чтобы не было много людей, и группа не сталкивалась с другими туристами.

Так не очень весело, когда Вы на острове и вас человек так 10 и 100 китайцев (они конечно тоже ребята веселые, но их много и они весьма любопытные, шумные …..

Так же не приходится стоять в очередях.

4. За день до поездки пишут точное время приезда трансфера, а не интервал

Интервал пишет другая известная в Нячанге компания… кстати … в ней можете еще и нарваться на то, что (если не уточните!!!!) вы будете одним в группе русским туристом среди 30 китайцев (будьте аккуратнее), или вообще забудут про Вас и просто не приедут….. не знаю как Вам, а мне на отдыхе вставать в 5 утра как то неприятно, да и вообще подъем по будильнику без повода глупо как то!! (одну девочку 2а дня подряд не забирали, я думаю лояльней не куда)))))) Вьетнам расслабляет людей, а особенно тех, кто и в России не мог работать ….

Сотрудники «Дяди Вани» в любой стране смогут найти себе работу!!!!!!!!

5. Так же гидам «Дяди Вани» можно задать вопрос, где и что купить, где поесть и где стоит сделать массаж, ответят честно и я, прожив там месяц, имею четкое понимание, что тебе рекомендуют место, не на котором они делают деньги, а просто, потому что оно хорошее.

Я человек по долгу службы ищущий недостатки в работе людей, хочу отметить, что мне не к чему придраться (быть может хотелось больше услышать исторической информации, но это опять же на любителя).

Спасибо Вам еще раз! Желаю дальнейшего развития и успехов !

Светлана/Октябрь 2016

Спасибо «Дяде Ване» за то, что украсил наше пребывание в Нячанге. Прекрасная организация экскурсии, забота о туристах, отзывчивость. Экскурсия «Кухня Вьетнама» это нечто. Всем рекомендуем и рекомендовали во Вьетнаме.

Лариса/Октябрь 2016

Незабываемый,красочный,яркий Вьетнам. Пагоды,водопады,острова,цветы,море,шелк,фрукты,вкуснейшие морепродукты.Желтые воды реки Кай и Терракотовые Чамские башни…. Ребята,спасибо ,что познакомили со страной…Конечно,за короткий срок не возможно увидеть всего,но то что удалось благодаря Вам ! Влад,Иван,Стас,Александр,Валентин-спасибо!!! Буду вспоминать с удовольствием, рекомендовать своим знакомым.С вами было познавательно,комфортно,дальнейшего процветания!

Олег и Наталья/Октябрь 2016

Добрый день! Мы вернулись из Нячанга 09.10. 16.Перед поездкой , как обычно, тотально пропахали информацию в сети. Так как мы достаточно опытные туристы, объездившие Китай, Корею, Японию и т.д. Всегда так делаем.

Естественно хотелось качественного отдыха, но превращаться на 2 недели в коптящихся на пляже тюленей- не наше. Новая страна- должны быть новые впечатления. Нужен профессио5нальный помощник. И интернет не подвёл.

Руководствуясь отзывами вышли на Дядю Ваню. И не ошиблись. Все три экскурсии ( обзора, Далат 2дня, водопад Бахо)- полный респект. И сточки зрения профессионализма, и с точки зрения дружеского общения с гидами — просто на ура!

Все о чем говорится на портале — по честному. Не думали , что появится желание вернуться, ан нет. Сейчас начинаем готовить поездку на весну. Однозначно знаем к кому обратиться . Конечно Д. Ваня ! Замечательные ребята , интеллигентные, умные, ответственные и очень позитивные. Идеология компании просто супер! Работа с группами до 14- класс!

Одним словом Мы вступаем в клуб друзей Дяди Вани!

Кстати , на наш взгляд, очень неплохая идея для развития портала . Очень благодарны Ивану, Стасу и Владу за работу! Однозначно до новых встреч! Как оказалось маленький Вьетнам — страна большая…

Эдвард/Октябрь 2016

Ездили вчетвером на однодневную экскурсию в Далат.

Самое яркое положительное впечатление на нас произвёл экскурсовод Станислав. Благодаря его глубоким знаниям Вьетнама и искреннему проживанию экскурсии вместе с нами сделало эту поездку запоминающейся и очень интересной. Он всю поездку вовлекал группу в диалог и открыто рассказывал обо всём что мы спрашивали.

Сама экскурсия содержит как очень любопытные для просмотра и насыщенные эмоциями места (сумасшедший дом и спуск на электросанях, проход под водопадом), так и места которые можно посмотреть один раз (парки, зоопарк, храм). В целом, могу сказать, что мы рекомендуем эту экскурсию, и пусть вам повезёт и гид ваш будет Станислав.


СЕНТЯБРЬ 2016


Эдвард/Сентябрь 2016

Ездили вчетвером на однодневную экскурсию в Далат.

Самое яркое положительное впечатление на нас произвёл экскурсовод Станислав. Благодаря его глубоким знаниям Вьетнама и искреннему проживанию экскурсии вместе с нами сделало эту поездку запоминающейся и очень интересной. Он всю поездку вовлекал группу в диалог и открыто рассказывал обо всём что мы спрашивали.

Сама экскурсия содержит как очень любопытные для просмотра и насыщенные эмоциями места (сумасшедший дом и спуск на электросанях, проход под водопадом), так и места которые можно посмотреть один раз (парки, зоопарк, храм). В целом, могу сказать, что мы рекомендуем эту экскурсию, и пусть вам повезёт и гид ваш будет Станислав.

Анна/Сентябрь 2016

Мы отдыхали в Нячанге в сентябре 2016 г. Все экскурсии согласовали заранее. Очень благодарны ребятам за работу! Директору Ивану, координатору Ивану, гидам Владу и Стасу (ездили только с ними). Группы маленькие или очень маленькие. Экскурсии проводятся в любую погоду. Много ценной информации по поводу и без повода. Гиды очень интересно рассказывают о Вьетнаме, основываясь также и на личном опыте. Всем рекомендую только это тур-агентство!!! Сын до сих пор вспоминает дядю Влада :)))

НАВЕРХ