Простая виза на 1 мес

Варианты:
Дополнительные услуги:
В наличии
$15 $12
Заказ в 1 клик x
Наименование:
Простая виза на 1 месПростая виза на 1 мес
Email
Даты отдыха
Название отеля
Комментарий к заказу

Описание

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:

ЕСЛИ ВАМ НУЖНА ВИЗА ПРЯМО СЕЙЧАС

То вы можете воспользоваться срочным сервисом.

+20$ — в течение одного рабочего дня

ПРОЦЕДУРА ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В АЭРОПОРТУ

После того, как вы отправите нам заявку на получении визы, вам на почту придет от нас ответное письмо с вашими данными которые вы оставили при заполнении формы. Проверьте их обязательно, чтобы не было ошибок.

Также, в течении 3-х часов, после получения от вас заявки, мы вышлем вам реквизиты для оплаты визового сбора. Будьте внимательны, на данный момент мы принимает только Яндекс.Деньги или оплату с помощью банковских карт.

После успешной оплаты визового сбора, через 1-2 рабочих дня, мы вышлем вам пригласительное письмо в PDF формате. Данное письмо, вам нужно будет распечатать и подать в аэропорту. Также, при себе необходимо иметь одну фотографию 4х6см.

Визу вы будете получать в аэропорту во Вьетнаме. В России ничего получать больше не нужно. Также, будьте внимательны, граждане РФ ничего не платят за визу на посту. Как увидите вывеску, что нужно платить 25 долларов — знайте, она вас не касается.

Если вы путешествуете с гражданами других стран, с вас за компанию могут попросить оплатить. В таком случае вам нужно обратить внимание, что у вас российский паспорт.

Что у вас должно быть на руках, чтобы успешно получить Вьетнамскую визу:

  • Заграничный паспорт (срок действия которого не менее 6 месяцев);
  • Одну фотографию 4х6см;
  • Копию пригласительного письма;
  • Заполненную анкету, которую вам должны будут дать в самолете;

Также если вы не из России, то с вас могут попросить дополнительно оплатить сбор.

Для граждан Украины, Казахстана и СНГ 25$ за одноразовую визу сроком от 1 до 3 мес.
50$ за мультивизу сроком от 3 мес.

Деньги необходимо иметь в долларах или вьетнамских донгах. С этим комплектом документов вы подходите к визовому офису в аэропорте и отдаете его работникам. В течении 15-30 минут по громкой связи вас вызовут для получения паспорта со штампом. Рекомендуем слушать свое имя внимательно, потому что могут произнести с ошибкой

Отзывы посетителей(0)

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!

    Наверх
    buttons